🏄‍♀️ Журнал SurfGirl взял интрервью у Мaud Le Car и Сoco Ho, чтобы разузнать, как они занимаются серфингом.

💋 Коко Хо

🕡 Коко, опиши свой идеальный день.

Хороший завтрак и кофе, весёлый серфинг, вкусный обед, много смеха, немного пота и, возможно, слёз (они тоже полезны для здоровья!), ещё одна тренировка по серфингу, вкусный ужин с вином и моими самыми лучшими друзьями.

♥️ Что самое лучшее в команде Volcom?

Мы дружны! И стали словно одна семья, навсегда.

🌊 Где твои любимые волны?

Где-нибудь на северном берегу Оаху, Снаппер Рокс и Винкипоп.
Coco Ho.

📜 У тебя есть цитата или мантра, в духе которой ты хотела бы жить?

Очень много! - мне просто нравятся и привлекают различные мантры в разные периоды моей жизни.

🎓 Совет всем, кто хочет научиться серфингу?

Изучите океан и окресности, прежде чем пытаться серфить.
Coco Ho.

💋 Мод Ле Кэр

🏄‍♀️ Мод, что для тебя значит серфинг?

С первого дня, как я начала заниматься серфингом, я поняла, что нашла «своё дело», своё спасение, и то, какой хочу видеть мою жизнь. С той первой поездки я посвятила себя серфингу. Первое, о чем я думаю, когда просыпаюсь, это волны и приливы. Серфинг приносит в мою жизнь столько счастья, что нет ничего лучше, чем кататься на хорошей волне или рассекать воду со скоростью и ощущениями, связанными с океаном.
Maud Le Car.

🌴 Какой серфинг там, где ты живешь?

Я живу во Франции, город Seignosse, где у нас одни из лучших пляжных каникул в мире: волны могут быть действительно весёлыми, если Вы идёте к океану в нужное время прилива.

🍑 Как ты поддерживаешь форму и здоровье для серфинга?

Я тренируюсь физически четыре раза в неделю вне воды, чтобы убедиться, что моё тело остаётся в форме, но в основном слежу за тем, чем питаюсь: сырой и натуральной пищей, и хорошая гидратация - это ключ. Я вегетарианец, и это действительно помогло мне почувствовать себя здоровой и увеличить энергию для занятий серфингом.
🌴 Назови свои любимые места для серфинга и почему они так хороши?
Мои два любимых места для серфинга находятся на Карибах, потому-что это те места, откуда я родом. Волны могут быть действительно захватывающими, когда волнение охватывает Карибское море, и никто не отваживается заниматься серфингом, так что можно провести в воде супер весёлую сессию без толпы. Также люблю Гавайи - за качество волн, и за возможность повышения уровня своего серфинга на мощных волнах.

🎓 Какие ты можешь дать советы тем, кто хочет заняться серфингом?

Серфинг может быть трудным, особенно когда начинаешь, может показаться, что не прогрессирушь, но просто не сдавайтесь! Будьте терпеливы и решительны, клянусь, это того стоит!!!

🏄‍♂️ Каким серфером прошлого или настоящего ты больше всего восхищаешься?

Мой любимый серфер всех времён - Энди Айронс. Я восхищаюсь его стилем и грацией, а также тем, как он катается на волнах - как никто другой!
Maud Le Car. (Фограф Tom Carey).

🌍 Ты беспокоишься об океанах? И что, по твоему мнению, мы можем сделать, чтобы помочь морской среде и всей планете?

Честно говоря, душераздирающе и страшно, когда каждый день занимаешься серфингом и видишь, как сильно загрязняются наши пляжи и вода, причём это - везде в мире!
Я верю, что все вместе мы можем изменить ситуацию, если изменим наши собственные действия, прекратив использование пластиковых и одноразовых упаковок, перерабатывая наши отходы, поддерживая устойчивые компании и бренды, которые активно сокращают выбросы углекислого газа.
Езжайте на велосипеде вместо автомобиля, когда только можете, ешьте органику, потому-что органика полезнее для нашей почвы, нашей планеты и, следовательно, нашего океана. Также ешьте местные продукты, потому-что продукты местного производства имеют намного меньший углеродный след, чем продукты, которые транспортируются через всю планету. Оставляйте каждый пляж чище, чем Вы его нашли, собирайте мусор на тропинках, избегайте прогулок по дюнам и наступания на пляжную траву - ведь она помогает удерживать наши дюны на месте.
Ни одно действие не слишком мало - каждый подобный поступок замедляет загрязнение нашего океана!