Никнейм в социальных сетях: @breebrookz.

🏄 🎨 Интервью журналу SURFGIRL, 2019 г.

Источник: Serfgirl meets Bree Bruks.

Расскажи нашим читателям немного о себе.
🎨 Меня зовут Бри; Я известна как международный художник, так как постоянно путешествую. Для меня самое большое вдохновение в моей живописи - это разнообразие различных береговых линий и красок, которые я вижу по всему миру. Провожу большую часть своего времени в воде, и хочу сказать, что это всегда приносит вдохновение для моего искусства. Также иногда мне нравится тусоваться с дельфинами. Мои любимые места для рисования - это места, где джунгли встречаются с океаном. Я выросла на Гавайях, поэтому острова остаются в моём сердце, а также мне близок образ мышления островитян.

[Помимо рисования], ты лично занимаешься серфингом?
🏄 Да! Я обычно занимаюсь серфингом хотя бы раз в день.

Какие типы досок ты предпочитаешь для серфинга?
🏄 Все! Если они маленькие, я люблю кататься на средних и двойных плавниках. Я немного каталась на бонзере в Индонезии, и это было довольно весело. Прямо сейчас у меня плоский эпоксидный подруливающий механизм, так что он годится для любых условий. Супер лёгкий и быстрый, позволяющий получать удовольствие от одного фута. Но я всегда открыта, чтобы пробовать новые доски!

Как ты пришла к серфингу?
🏄 Я начала кататься на скейтборде, когда была маленькой, но после нескольких травм решила заниматься только серфингом. Поэтому отложила роликовые коньки навсегда, и с тех пор занимаюсь серфингом каждый день.

Когда ты не рисуешь, как ты любишь проводить время?
🏄 Серфинг! Я дикарка, поэтому люблю быть вне дома... особенно где-нибудь в воде.

Ты много путешествуешь?
✈ Да! Если я не путешествую, я часто подыскиваю следующее место, куда хочу поехать.

Какое твоё любимое место для серфинга?
🏄 Хм, это сложно... Поскольку я училась серфингу на Гавайях, то всегда была немного избалована условиями. Люблю серфить везде, где чистая и тёплая вода. Гавайи, Индонезия и Австралия, пожалуй, мои любимые... Да! - и ещё одно секретное местечко на Шри-Ланке: целых шесть месяцев удобно для нас.

Когда ты впервые взялась за кисть?
🎨 Я начала заниматься искусством в возрасте около 4 лет, и рисовала сперва карандашами и акварелью много лет. Всего два года назад я начала экспериментировать с акриловой краской, и мне понравилось!

Как долго ты рисуешь [с акрилом]?
🎨 Уже около двух лет.

Тебя обучали этому виду искусства, или это был естественный талант, который развился со временем?
🎨 Никогда не обучалась. Раньше я всегда гордилась тем, что никогда не ходила на уроки рисования… теперь, спустя несколько лет, я бы хотела, чтобы у меня они были!
Быть самоучкой - удивительно, и при этом уроки могли бы дать мне несколько советов, которые спасли бы от многих ночей разочарования.

Ясно, что океан влияет на тебя. Что в нём такого, что он тебя так вдохновляет?
🎨 Мне нравится, когда я могу рисовать океан с высоты птичьего полёта. Мне нравится рисовать не только то, что люди видят на поверхности, но также и то, что происходит под водой. Это похоже на совершенно новое видение. Я люблю путешествовать, и моя страсть также связана с животными и охраной природы. Возможность включать все эти элементы в одну картину - это то, что мне нравится. Океан также очень динамичен. Цвета резко меняются при переезде с континента на континент, поэтому я чувствую, что для меня живопись никогда не станет устаревшей, пока я путешествую.

Ты черпаешь вдохновение из своих путешествий?
✈ Мои картины являются исключительно отражением моих путешествий. Даже если я сейчас отсутствую, я буду рисовать там, где хочу.

Лучший совет, который тебе когда-либо давали?
🍸 Общайтесь с людьми и устанавливайте связи, действительно присутствуя физически. В наши дни мы так сильно полагаемся на онлайн-СМИ, что забываем общаться с людьми вокруг нас. Я люблю социальные сети, так как они связывают нас с людьми со всего мира, но общение лицом к лицу по-прежнему является для меня самой важной вещью, а также моим искусством. Сколько раз я разговаривала с кем-то онлайн, и проходила мимо них лично! Небольшое взаимодействие может иметь большое значение!

Помог ли серфинг в разработке художественных работ и обретении вдохновения?
🏄 Определенно! У меня не было бы понимания рисования элементов океана, если бы я не была погружена в серфинг так долго. Особенно когда рисую из моего воображения. Помогает знание, что мелководные акулы - против глубоководных, и какие животные наиболее вероятно встречаются в каком регионе, а также насколько различны все волны. Как известь попадает в скалы, когда волна сбегает вниз. Рифы, песчаные отмели, плевки и различные сцены, связанные с волнами, происходят из-за того, что люди проводят много времени в воде. Кроме того, я часто рисую маленьких серферов, занимающихся серфингом на волнах, и пытаюсь научить их хорошей стойке или сделать мощный поворот; приятно уже знать движения и рисовать. Поэтому серфинг проявился во всём, что касается моего искусства.

Какие мечты у тебя на будущее?
🎨 Я надеюсь на глобальные изменения в моём искусстве. У меня есть цель: попытаться распространить свои картины во всех странах, даже если это означает, что будет всего по одному месту в каждой. Я всё ещё пытаюсь разобраться, в каком направлении идти, но хотелось бы помочь повысить осведомленность людей о наших океанах, с помощью моего искусства. Я жила во многих местах с языковыми барьерами, и считаю, что искусство - это один из самых выдающихся и универсальных языков.

Уникальность статьи на русском - 100%,
зафиксирована на Text.ru.

✅ This post was shared on Facebook, Linkedin, Odnoklassniki, PublishOx, Serey & Golos in conjunction with promo.scr.