Ставки / toronto blue jays

prosportbetting
Эксперимент MLB. День 28
Вчера из трех уверенных ставок сыграли две. Облажался один лишь Джастин Верландер вместе с "Хьюстоном". Что-то он как из "Детройта" ушел - совсем мне помогать перестал... В итоге закончили день с небольшим "плюсом" (+1,3%), что в сумме дает нам 109,125% банка. Сегодня продолжим осторожненько:Игра 1 - 15.08.2018 - 7:10 PM ET (02:10 МСК) - "Кливленд Индианс" @ "Цинциннати Редс"Питчеры: Шэйн Бибер (6-2, 4.24 ERA) vs. Роберт Стивенсон (0-1, 6.75 ERA)Преимущество на горке очевидно у "Индианс". Новичок Стивенсон в своей единственной игре (0:8 от "Метс") пропустил 3 хита и 3 рана."Кливленд" выиграл 6 из 7 последних игр в Цинциннати. И 13 из 18 последних против "Редс". Ставка 1: Победа "Кливленда" с форой (-2)Коэффициент: 2,19Размер ставки: 2% Игра 2 - 15.08.2018 - 8:15 PM ET (03:15 МСК) - "Торонто Блю Джейс" @ "Канзас Сити Роялс"Питчеры: Марко Эстрада (5-9, 4.84 ERA) vs. Хорхе Лопез (0-1, 2.75 ERA)Эстрада опытный боец и определенно без труда переиграет оппонента "Канзас" неважно выглядит (15-45) в последнее время, а "Торонто" гораздо больше мотивированСтавка 2: Победа "Торонто" с форой (-1,5)Коэффициент: 2,264Размер ставки: 2%Еще, конечно, привлекает "Атланта", могут быть интересны "Дорджерс"... Но ограничимся двумя ставками на сегодня.
0.00
21
6

prosportbettingобновлен
Эксперимент MLB. День 3.
0.00
14
6

Скоро появится больше материалов. Напишите свой!