Ставки / ставки на бейсбол

prosportbetting
Ставки на MLB - 10/09/2018
Вчерашний день был первым в полноценной работе проекта на стезе MLB. Все что было раньше - было экспериментом. Он был удачным, и теперь мы работаем полноценно, без скидок на "экспериментальность" этой затеи. И первый день этой полноценной работы, как мне показалось, должен был всех очень порадовать - 2 ставки, 2 победы. 100%-й результат! Что еще нужно?! Так что - продолжаем в том же духе! Игра 1 - 10.09.2018 - 6:10 PM ET (01:10 МСК) - "Хьюстон Астрос" @ "Детройт Тайгерз"Питчеры: Джастин Верландер (14-9, 2.73 ERA) vs. Франциско Лириано (4-9, 4.90 ERA)"Астрос" пробивали Тотал Больше 33 раза за последние 52 выездные игры против команд с отрицательным балансом побед-поражений"Тайгерз" пробивали Тотал Больше в 15 из последних 24 игр.В последних 7 встречах этих клубов в Детройте, они 5 раз пробили Тотал Больше Вообще, я уже зарекался не ставить на "Хьюстон" в этом сезоне. Но тут такое дело - Джастин Верландер возвращается в Детройт. Не могу пропустить этот матч. Вообще, я еще для себя, никому не рассказывая про это, возьму победу "Детройта" за кэф 4! Но это личное. А ставка моя основная на этот матч - Тотал Больше: Ставка 1: Тотал Больше (8,5) Коэффициент: 2,09 ------------------------------------------------------------------------------- Игра 2 - 10.09.2018 - 6:40 PM ET (01:40 МСК) - "Лос-Анджелес Доджерс" @ "Цинциннати Редс"Питчеры: Алекс Вуд (8-6, 3.37 ERA) vs. Кори Рид (0-2, 4.81 ERA)"Доджерс" 6-1 в последних 7 гостевых стартах"Доджерс" выиграли 4 последних старта Вуда против "Редс""Редс" проиграли 14 стартов Рида подряд Но коэффициент мал, поэтому без форы брать смысла особого не вижу Ставка 2: Победа "Лос-Анджелес Доджерс" с форой (-1,5) Коэффициент: 1,78 ------------------------------------------------------------------------------- Игра 3 - 10.09.2018 - 8:05 PM ET (03:05 МСК) - "Милуоки Брюэрс" @ "Чикаго Кабс"Питчеры: Уэйд Майли (3-2, 2.12 ERA) vs. Джон Лестер (15-5, 3.53 ERA)"Милуоки" 5-1 в последних 6 матчах"Чикаго" проиграли 2 последних игры и 4 из последних 6"Милуоки" выиграли 5 из 7 последних очных встреч с "Кабс" Лестер хорош, да и "Чикаго" в этом сезоне на высоте. Но сейчас между этими клубами разворачивается борьба за лидерство в дивизионе, "Брюэрс" сократили отрыв до 2 побед и эта серии для них может стать переломной! К тому же Майли тоже неплох - он выиграл 3 старта подряд, пропустив всего 4 рана. Вообще, он хоть и не много играет в этом сезоне, но смотрится достаточно уверенно. Все это меня подталкивает взять чистую победа андердога: Ставка 3: Победа "Милуоки Брюэрс" Коэффициент: 2,19 ------------------------------------------------------------------------------- Игра 4 - 10.09.2018 - 8:10 PM ET (03:10 МСК) - "Нью-Йорк Янкиз" @ "Миннесота Твинз"Питчеры: Джей Эй Хапп (15-6, 3.90 ERA) vs. Кайл Гибсон (7-12, 3.74 ERA)"Янкиз" выиграли 11 из последних 14 выездных матчей"Твинз" проиграли 4 из последних 5 домашних матчей"Янкиз" выиграли 55 из последних 72 игр у "Твинз" и 41 из последних 60 в Миннесоте. "Миннесота" проиграла 7 из последних 10 матчей Учитывая все факторы, уверенную игру Хаппа, а также тот факт, что "Янкиз" все еще пытаются вернуться в борьбу с "Бостоном" за лидерство в дивизионе, в то время как "Миннесоте" уже ничего в этом сезоне не светит - искренне верю в уверенную победу гостей: Ставка 4: Победа "Нью-Йорк Янкиз" с форой (-1,5) Коэффициент: 2,04 ------------------------------------------------------------------------------- Игра 5 - 10.09.2018 - 8:15 PM ET (03:15 МСК) - "Питтсбург Пайрэтс" @ "Сент-Луис Кардиналс"Питчеры: Трэвор Уильямс (12-9, 3.15 ERA) vs. Эдам Уэйнрайт (1-3, 4.00 ERA)"Питтсбург" выиграл 5 мачтей подряд"Сент-Луис" выиграл 2 из последних 7 матчейУэйнрайт выйдет на горку впервые с 13 мая. Уильямс показывает сумасшедшую игру - из последних 9 матчей он 6(!!!) отыграл на "0", пропуская раны лишь в трех из них. Да и то - 2, 1 и 1. Всего 4 рана за 9 матчей и 54+ иннинга Главный ключ к этому матчу для меня - это форма питчера хозяев. С 13-го мая он залечивал травму локтя. Да, в 6 восстановительных играх он не пропустил ни одного рана и сделал 23 страйкаута, но, как говорится, "здесь вам не там". К тому же противостоять ему будет питчер в великолепной форме, да и "пираты" сейчас просто в огне. Но при всем при этом они идут андердогами, чем мы и постараемся воспользоваться: Ставка 5: Победа "Питтсбург Пайрэтс" Коэффициент: 2,12
0.00
21
8

prosportbettingобновлен
Эксперимент MLB. День 45 [UPDATED]
0.00
18
3